НАЗВАНИЕ: Mystical city
Приветствую тех, кто решил сюда зайти, кто-то ради интереса, а кто-то с реальной идеей мне помочь)
Сейчас немного расскажу о том, что впринципе хочу создать. А создать хочется как ни странно ролевой форум ХД ладно в сторону смешки, по названию впринципе понятно что это будет связано с мистикой и всем потусторонним. Так вот, это скорее всего будет город, когда то процветавший, но это было много лет, в городе было несколько градообразующих заводов, инфраструктура, но произошло некое событие (этого я пока не смогла придумать), которое повлекло за собой полное опустошение данного города, люди кто-то бежал, кто-то погибал там, погибших было больше. После того как город стал призраком один учёный решил оборудовать под ним лабораторию (ну или придумаем что-нибудь другое), в которой проводил чудовищные исследования на людях. Шли года, город снова начинал зеленеть, в него стали возвращаться люди и заселять его, но многие кто жил в нём когда то, родились в нём до трагедии, или в этом городе жили их родственники начали замечать за собой некие изменения, изменения были различными, начиная от видения мёртвых, заканчивая полной трансформацией тела. Учёный, который проводил эксперименты был заинтересован данным феноменом и создал организацию «Чёрные тени», которая вылавливала таких особенных людей для проведения экспериментов, логично что появилась и противоположная организация, которая старалась искоренить Чёрные тени и наладить жизнь в городе.
Суть игры будет не только в противостоянии этих двух группировок, саму игру мы наполним мистическими событиями, хождениями призраков и тд.
Ах да, игра с анимешными персонажами. В игре будут несколько рас: оборотни, вампиры, медиумы, ведьмы, как светлые так и темные, колдуны, люди со сверх способностями, ну и там ещё додумаем что-нибудь)
Вот по минимуму как то так, теперь о помощи, конечно же мне нужны активные помощники – единомышленники:
- дизайнер и человек оформитель, а именно картинки для реклам, для акций и тд.
- орфографист, текстовый модератор, который может красиво описать темы
Это для начала, те, кто поможет открыться.
Да в принципе нужна любая помощь, буду рада =))))
Идея/обсуждение
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12016-04-21 16:36:04
Поделиться22016-04-22 15:18:17
Здравствуйте!
Идея интересная. К сожалению, присоединиться не могу, но надеюсь, что у вас все получится
Поделиться32016-04-22 16:26:38
дизайнер
Готова протянуть дизайнерскую руку помощи)
Поделиться42016-04-22 21:52:34
Здравствуйте!
Идея интересная. К сожалению, присоединиться не могу, но надеюсь, что у вас все получится
Здравствуйте, спасибо) Будем стараться)
Готова протянуть дизайнерскую руку помощи)
Доброго дня) Отличная новость перед сном) Можно Ваш скайп для обсуждения?
Поделиться52016-04-23 00:11:45
Abigail
Отправила в личку)
Поделиться62016-04-23 07:13:44
Эли-чан
Спасибо, добавила)
Поделиться72016-04-23 20:20:40
Идея классная
я бы поиграла, но не думаю, что сгожусь как текстовый редактор.
Поделиться82016-04-24 07:28:37
Идея классная
я бы поиграла, но не думаю, что сгожусь как текстовый редактор.
доброго дня, ну не обязательно, Вы же можете быть просто нашим игроком)) Присоединяйтесь) мы уже начинаем творение ролевой
Поделиться92016-04-24 14:31:42
Добросуток.
Из под идеи торчат ушки серии Resident Evil. Это ни плохо, ни хорошо, все новое - подзабытое старое. Технический уровень развития мира не прописан, временные рамки - не указаны. Мир - альтернативный или Земля? Противостояние двух группировок - окей, а где сюжет? Ученый - явный злобный гений, ненавидящий людей; непонятно как такие как он проходят мимо психотерапевтов и получают высшее образование. Слишком много скепсиса выдаю за раз, знаю.
Почему не блещу радостью: очень много энтузиазма, но проделанной работы - ноль целых, ноль, ноль... Да, администратор форума должен быть идейным вдохновителем. Но в основном, он - та маленькая лошадка, на которой едет весь форум, а внимания и трудолюбия любая качественная виртуальная вселенная требует. Просто требует, иначе загибается на корню. А я сейчас вижу запрос: "Ребята, хочу ролевую! Давайте вы сделаете все за меня?"
Может быть для начала немного подождать, обдумать, прописать получше мир и решить что же все-таки хочется?
Поделиться102016-04-24 14:37:15
доброго дня, ну не обязательно, Вы же можете быть просто нашим игроком)) Присоединяйтесь) мы уже начинаем творение ролевой
А можно с вами как-то связаться? чтобы быть в курсе событий?
Поделиться112016-04-24 15:52:12
Может быть для начала немного подождать, обдумать, прописать получше мир и решить что же все-таки хочется?
Здравствуйте. Ну во-первых, я ищу помощников ни для того чтобы всё делали за меня, я готова работать сама, но как показывает практика - один в поле не воин, и следить и развивать игру одному нереально, уже сталкивалась с кучей ролевых, где администратор единоличник пытался хвататься за всё сам, итог - ролевая умирает. Сейчас сюда я просто кинула идею, так скажем зарисовку того, что будет. Сюжет уже написан сегодня, как раз сейчас расписываю информацию о самом городе, о расах и возможностях, естественно мы обсуждаем сейчас и додумываем все мелочи. Конечно возникает куча вопросов, на которые я стараюсь отвечать, для этого и создана эта тема. Я понимаю всю ответственность заявленного мною и снова повторяюсь - готова работать. Я не утверждаю что мы уже завтра откроем ролевую с банальностью зашкаливающей до предела, работа будет продуманной и возможно долгой, но мы всё равно это сделаем я сегодня оптимист
А можно с вами как-то связаться? чтобы быть в курсе событий?
Отправила Вам скайп в лс.
Поделиться122016-04-24 17:32:12
Отправила Вам скайп в лс.
добавила
Поделиться132016-04-24 17:55:50
Abigail
Тогда примите мои извинения за резкие слова, и желаю воплощения всех ожиданий.
Поделиться142016-04-24 18:14:09
Тогда примите мои извинения за резкие слова, и желаю воплощения всех ожиданий.
Спасибо.
Будем рады видеть в рядах своих игроков)
Поделиться152016-05-18 11:59:38
здравствуйте) помощь еще нужна?