НАЗВАНИЕ: Mystical city
Приветствую тех, кто решил сюда зайти, кто-то ради интереса, а кто-то с реальной идеей мне помочь)
Сейчас немного расскажу о том, что впринципе хочу создать. А создать хочется как ни странно ролевой форум ХД ладно в сторону смешки, по названию впринципе понятно что это будет связано с мистикой и всем потусторонним. Так вот, это скорее всего будет город, когда то процветавший, но это было много лет, в городе было несколько градообразующих заводов, инфраструктура, но произошло некое событие (этого я пока не смогла придумать), которое повлекло за собой полное опустошение данного города, люди кто-то бежал, кто-то погибал там, погибших было больше. После того как город стал призраком один учёный решил оборудовать под ним лабораторию (ну или придумаем что-нибудь другое), в которой проводил чудовищные исследования на людях. Шли года, город снова начинал зеленеть, в него стали возвращаться люди и заселять его, но многие кто жил в нём когда то, родились в нём до трагедии, или в этом городе жили их родственники начали замечать за собой некие изменения, изменения были различными, начиная от видения мёртвых, заканчивая полной трансформацией тела. Учёный, который проводил эксперименты был заинтересован данным феноменом и создал организацию «Чёрные тени», которая вылавливала таких особенных людей для проведения экспериментов, логично что появилась и противоположная организация, которая старалась искоренить Чёрные тени и наладить жизнь в городе.
Суть игры будет не только в противостоянии этих двух группировок, саму игру мы наполним мистическими событиями, хождениями призраков и тд.
Ах да, игра с анимешными персонажами. В игре будут несколько рас: оборотни, вампиры, медиумы, ведьмы, как светлые так и темные, колдуны, люди со сверх способностями, ну и там ещё додумаем что-нибудь)
Вот по минимуму как то так, теперь о помощи, конечно же мне нужны активные помощники – единомышленники:
- дизайнер и человек оформитель, а именно картинки для реклам, для акций и тд.
- орфографист, текстовый модератор, который может красиво описать темы
Это для начала, те, кто поможет открыться.
Да в принципе нужна любая помощь, буду рада =))))